Da die Nachfrage nach vegetarischen Gerichten immer stärker wird, bietet die Diakonie in Zukunft an den Tagen mit Fleischgerichten zusätzlich ein vegetarisches Gericht an.

Außer typische ‚Schweinefleisch-Gerichte‘ wie z. B. Ofenfrischer Leberkäse oder Schweinebraten sind alle Fleischgerichte mit Rind- oder Putenfleisch zubereitet.

An den Tagen mit Schweinefleischgerichten steht den muslimischen Kinder ein ähnliches vegetarisches Gericht zur Verfügung.

Das Mittagessen im November

Speiseplan vom 04.11.-08.11.2019
Montag:Maultaschen mit Ei, dazu bunter Salat, Vanillecreme
Dienstag:Frikadellen mit Kartoffel-Gurkensalat, Apfelgrütze
Mittwoch:Gemüsesuppe, Quinoabrei mit Pfirsichkompott
Donnerstag:Rindergulasch mit Reis und buntem Salat, Früchtequark
Freitag:Kaspressknödel mit Karottengemüse, Schokopudding
Speiseplan vom 11.11.-15.11.2019
Montag:Nudeln mit Schinken-Sahnesoße und buntem Salat, Vanillecreme
Dienstag:Lachslasagne mit Spinat, dazu Blattsalat, Erdbeerquark
Mittwoch:Kichererbsen-Karotten-Curry mit Basmatireis, Schokopudding
Donnerstag:Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat, Orangen-Trinkjoghurt
Freitag:Bulgurbrei mit Kirschkompott, Gemüsesticks mit Dip
Speiseplan vom 18.11.-22.11.2019
Montag:Käsespätzle mit buntem Salat, Schokocreme
Dienstag:Gemüsehackbraten, dazu Kartoffelbrei und Salat, Heidelbeercreme
Mittwoch:– (Buß- und Bettag)
Donnerstag:Gulaschsuppe und Brot, Früchtejoghurt
Freitag:Arme Ritter mit Apfelmus, Gemüsesticks mit Dip
Speiseplan vom 25.11.-29.11.2019
Montag:Reisfleisch mit Paprika und Tomaten, dazu Salat, Stracciatellajoghurt
Dienstag:Kartoffelpflanzerl mit Rahmkarottengemüse, Gebäck
Mittwoch:Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu Salat, Vanillecreme
Donnerstag:Nudel-Tomateneintopf, Schokopudding
Freitag:Gemüsesuppe, Griesbrei mit Kirschkompott