Da die Nachfrage nach vegetarischen Gerichten immer stärker wird, bietet die Diakonie in Zukunft an den Tagen mit Fleischgerichten zusätzlich ein vegetarisches Gericht an.

Außer typische ‚Schweinefleisch-Gerichte‘ wie z. B. Ofenfrischer Leberkäse oder Schweinebraten sind alle Fleischgerichte mit Rind- oder Putenfleisch zubereitet.

An den Tagen mit Schweinefleischgerichten steht den muslimischen Kinder ein ähnliches vegetarisches Gericht zur Verfügung.

Das Mittagessen im April

Speiseplan vom 12.-16.04.2021
Montag:Schinkennudeln mit buntem Salat, Früchtejoghurt
Dienstag:Geröstete Knödel mit Ei, dazu Salat, Schokopudding
Mittwoch:Tomatensuppe, Milchreis mit Kirschen
Donnerstag:Fischstäbchen mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat, Gebäck
Freitag:Gemüsefrikadellen mit Kohlrabigemüse, Vanillecreme
Speiseplan vom 19.-23.04.2021
Montag:Gnocchi mit Käse-Sahnesoße, dazu Salat, Pfirsichquark
Dienstag:Curry-Hühnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat, Apfel
Mittwoch:Hirsepflanzerl mit Karottengemüse, Vanillepudding
Donnerstag:Nürnberger Würstel Nudelsalat, Orangen-Trinkjoghurt
Freitag:Apfelknödel, dazu Vanillesoße, Gemüsesticks mit Dip
Speiseplan vom 26.-30.04.2021
Montag:Spirelli mit Spinat-Frischkäsesoße, dazu bunter Salat, Mandarine
Dienstag:Chicken-Nuggets mit Kartoffel-Gurkensalat, Früchtequark
Mittwoch:Gemüsereis mit Ei, dazu bunter Salat, Apfelgrütze
Donnerstag:Polentabrei mit Birnenkompott, Gemüsesticks mit Dip
Freitag:Lachsgratin mit buntem Salat, Schokopudding