Da die Nachfrage nach vegetarischen Gerichten immer stärker wird, bietet die Diakonie in Zukunft an den Tagen mit Fleischgerichten zusätzlich ein vegetarisches Gericht an.

Außer typische ‚Schweinefleisch-Gerichte‘ wie z. B. Ofenfrischer Leberkäse oder Schweinebraten sind alle Fleischgerichte mit Rind- oder Putenfleisch zubereitet.

An den Tagen mit Schweinefleischgerichten steht den muslimischen Kinder ein ähnliches vegetarisches Gericht zur Verfügung.

Saisonal bedingt und möglichst regional gibt es täglich Obst, Gemüse oder Salate.

Kleine Änderungen behalten wir uns vor!

Das Mittagessen im Dezember

Speiseplan vom 29.11..- 3.12.2021
Montag:Schinkennudeln (A,C,2a,3,9) mit buntem Salat ((M,5)
Früchtejoghurt (G)

Dienstag:Fischstäbchen (A,C,D) mit Sc. Remoulade (M,2,3,5,9,)
und Kartoffelsalat-Gurkensalat (L,M,5)
Gebäck (A,C,G)

Mittwoch:Milchreis (C) mit Obstkompott ( (9)

Donnerstag:Geröstete Knödel mit Ei (A,C,G) dazu Salat (M,5)
Mandarine

Freitag:Pizza (A,3,9)) Margarita dazu Salat (M,5)
Schokocreme (A,G,1)

Speiseplan vom 6.-10.12.2021
Montag:Gnocchi (A) mit Käse-Sahnesoße (G)) dazu Salat (M,5)
Pfirsichquark (G,9)

Dienstag:Curry-Hähnchengeschnetzeltes (A,G,4) mit Reis (G) und Salat (M,5)
Obst der Saison

Mittwoch:Nudelauflauf mit Schinken (A,C,G) dazu bunter Salat (M,5)
Schokopudding (A,G,1)

Donnerstag:Nürnberger Würstel (2a,4,9) mit Kartoffelbrei (G)
und Karottengemüse (G)
Erdbeer-Trinkjoghurt (G)

Freitag:Apfelknödel (A,C,G) dazu Vanillesoße (A,G,1)

Speiseplan vom 13 .-17.12.2021
Montag:Chicken-Crossies (A,8) mit Kartoffel-Gurkensalat (L,M,5)
Früchtequark (G)

Dienstag:Spirelli (A,C) mit Spinat-Frischkäsesoße (G) dazu bunter Salat (M,5)
Orangenspalten

Mittwoch:Gemüsereis mit Ei (C) dazu bunter Salat (M,5)
Apfelgrütze (A,1)

Donnerstag:Polentabrei (G) mit Birnenkompott (9)
Gemüsesticks mit Dip (G)

Freitag:Lachsgratin (C,G,D) mit buntem Salat (M,5)
Vanillecreme (A,G,1)

Speiseplan vom 20 .-23.12.2021
Montag:Wurstnudeln (A,C,2a,4) mit buntem Salat (M,5)
Stracciatellajoghurt (G)

Dienstag:Gemüselasagne (A,C,G,L) mit buntem Salat(M,5)
Vanillepudding (A,G,1)

Mittwoch:Schweizer Laiberl (A,C,M) mit Kartoffelsalat (M,5)
Mandarine

Donnerstag:Ravioli (A,C) mit Tomatensoße (L) dazu bunter Salat (M,5)
Mangoquark (G)

Freitag:1. Ferientag!